注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

【转载】英语学习阶段性总结  

2017-04-21 11:48:45|  分类: 转载随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郭小平学习驿站《英语学习阶段性总结》
     已经学习英语一个月,该好好总结一下自己
     一、学习英语的目的:
         通过学习英语了解各国的文化、风土人情;交流;交友;
        丰富自己的幸福人生;也许一不小心考一个口译证;
        哈哈,想到都逗笑了,2003年大学英语四级不就是刚好及格。当时自己还美的不行了,英语男神啊,当时班级据说唯一一个一次性过英语四级。从此与英语over了forever!永不相见!说的,历史终究是过去!

        二、学习的过程
         没有考试,没有目的,没有边界,没有约束,一切随心。
        学习英语无处不在,办公室,饭堂,上班的路上,家里,听着熟悉的英文歌曲已经上百遍了,可以还是哼不出来,还好大学报考的专业不是唱歌。否则万一考上了大学,大学的老师想不吐血都难啊。在学校好多的老师都见证这个小伙子看来疯了,为什么要学习英语,毫无征兆,难道受刺激了,真有一些,被文彬的全英演讲,以及设立英语学习俱乐部要走向国际,走向世界。好歹我高中的时候还在看了一本英文对照版的《简爱》,当初一些笔友也还可以用英文表达一下自己的激扬文字。
       转眼间,一眨眼一个月就过去了,结果天天都在学习英语了,同事们好多都有想学习的冲动了,看来无声胜有声啊。你都可以学习好,我们更加可以啊。一个同事问我,叫什么名字,我鼓足了一分钟的力量,说了一句,pig guo ,本来想说peter guo现在至少可以把好的文章自己朗读录音发给好友分享了,看来,再过一年需要见证奇迹啊。

        三、学习的困惑
          有困惑吗?好像没有,反正现在学习是无欲无求,每天就是把英语听在耳边。看来《道德经》说的,无就是有,有就是无。哈哈,我也没有弄懂,希望一年会懂。见证吧。

       四、感恩
         感谢米教授、感谢文彬、感谢光彩、感谢田甜、感谢沈凯及所有付出的人,忘记了,最重要的,感谢老板,给予宽松的学习时间和机会。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017