注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

【转载】2017年04月10日  

2017-04-21 12:24:54|  分类: 转载随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自491322300《2017年04月10日》

      今天去生物岛骑自行车,然后带着小宝贝在江边漫步,听着美妙的英文歌曲,回头率很高啊,很来风啊!
      今天再次和英语导师沟通交流,建立英语思维,先从儿童字典开始,看图英文开始。先建立英文思维,而不是急功近利的记住几个单词。如果又走进记单词,10年的英语学习之路,哑巴英语,现在几乎全部忘记的惨痛还不血淋淋吗?夯实基础,打牢地基。多和导师沟通交流是根本。感谢导师及时的跟进。
                                                                                                                                                                                          Peter
                                                                                                                                                2017年4月8日

      认真学习第一阶段的课文,都是生活中的单词,生活中的物品等,能够学以致用。学习的目的不就是为了使用,如果学习能够解决生活,工作使用那不是很好吗?学习小乌龟学美语,看动画片其实也很有意思的,补补幼儿期的缺憾!想学习英语,轻轻松松,为什么非要苦学呢,乐学没有任何问题,why not? come on!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017