注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

【转载】英语小组会议感想  

2017-03-23 11:39:08|  分类: 转载随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自14期 肖雅峰《英语小组会议感想》

每次的头脑风暴都会有他存在的意,每次的讨论都是提高自己的一次机会,我都是在一次次的不断提高中大,无知不可怕,可怕的是继续无知。

有一段时间了,收到的效果很好,但是我们还有很多可以得提高的地方:

1.   任感、参与感

大家每天在一起学,一起步,大家是一个team,每个人都是不可或缺的,晨更多大家有一种参与感,这样可以更好的去调动大家的极性,同时还可以大家感受到快而一个小的提高一个人的提高是远远的,需要小中的每个人都去提高,这样一个小才可以不断的前,而的成每个人都提高的方法就是组长轮换制。小内的成员轮流当组长,每个人都有机会去锻炼,因当你当上小组长候你就会不由自主的有一种使命感,有一种任感,因你不你自己负责,同你的小内的每个成员负责组长要考到方方面面,在程中,会成的特快。组长轮换制可以每个小的成都得到锻炼每个成生一种任感,同调动组员极性。

2.   打破小思想

一点是非常重要的,在每个小可能出了人数不均的象,有的多有的少,了平衡就不得不去将人多的小拆散,但是好多人不愿意离开原来的小,不愿意离开与自己晨的小伙伴,其实这完全没有必要,天下没有不散的宴席,就是我的小思想在作怪,求,怕、保守性,无疑是非常致命的,因为调换不是了拆散,而是更好的学,当你接触一个新的境,接触新的人,接触新的事物,你会有新的体、新的感受、新的收、那种是你原来从来没有体验过的,同也是锻炼自己的一种方式,在我们毕业时候走向工作位的候如果我不能很好的适,那么我凭什么可以在广大的求者当中脱而出?
得当充分候我抱怨了一个星期什么要重新分配,但是会后傅告就是我的小思想,其更好的去接触不同的人去提高我自己,同也是了打破我的思想局限,更多的去接触不同的人接触不同的事,提升我与他人沟通作的能力,在我以后换环境只后可以很快的融入去,就像已经毕业姐那走向工作位很短时间内就可以适个思想如果不从在改,那我又如何成少数的人的精英?

3.   凝聚力

一个小如果没有了凝聚力的,那么个小就像是一散沙,其不愿意离开从另一个方面明了小的凝聚力很,短的离开只是了更好的相聚,们现在就是可以做到呼之即来之即去,当需要的候可以迅速的集合到一起,平常又会很分散,就是凝聚力。小是我的家,无走多,都会得有个家等着我,同时组长一定要做好凝集团队精神的作用,因凝聚力是一个团队的灵魂,就需要组长要去和眼有充分的交流沟通。

4.   调动组员积极性

第一,       本来就是一件快的事,更加重要的是我如何去快的学就要我们调动组员极性,首先我让组员感受到快这样下去才有力。

第二,       就是要让组员看到他步,在他看到他自己的步才会有学下去的力。

第三,       人可以给别人更大的信心,因为赞人会使他看到自己的长处,自己的点被人肯定,而且人的候要注重美的艺术,要尽可能的尽具体,而不是好、棒等范范性的词汇,同行互相鼓励美,让组员互相发现他人身上的点,同高自己的表达能力,这样是一个共程,不仅给人鼓励提高了学极性同锻炼自己的表达能力。

第四,       。日是一个很好的记录工具,因可以帮助你记录你所学所感可以你看到你的步,所以将学内容与学感受记录下来,每天看到你就会发现你每天都在步。

第五,       。自己学是枯燥乏味的,但是小一起学就会提高我极性,而且当收到反候会发现有人在一直关注你,这样无疑会增加你学下去的力。

5.  

话说一个好的划是成功的一半,晨读虽然是以娱乐主,但是是需要制定一个尽的划,因有个划你就有了一个大的方向,然后剩下的就只有如何去施改善的问题,所以一个划必不可少,因为计划会指引你方向,告你什么做什么,不会你毫无划性和目的性。

6.   下功夫

然大家晨候会一起学,但是下自己要提前听,因如果你明天要的音都不熟悉的,那么就很去取得很好的效果,而且自己每天都需要预习,可以将离散的时间利用时间,可以在走路、睡前、早起后都可以行英入,然不如集中时间的效果明,但是当你入的足多了之后就会发现对理解会越来越深。同一个组长一定要做好归纳总结的工作,要去总结并且解决小中出问题,不断的组进步。

个会议带给我的最大的感触就是分享,因如果没有么多的小组长分享经验,那么是我提高就会很慢,而分享是我快速提升我的捷径,通分享我可以发挥自己的点同自己的不足。

无知并不可怕,可怕的是无知之后于衷,很感激有么一个机会与大家交流,认识到自己的不足,然后着手去一

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017