注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

9月英语总结--暨实习归来第一个月(新的征程开启)  

2016-09-18 22:44:07|  分类: SB英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    总算是可以回来,安心的学习英语了。这是我最想说的一句话。在实习的过程中,自己真的是很憋屈啊。在学习方面,尤其是英语学习,受到了较大的影响。如果不是自己在当初养成的零散时间听听英语的习惯,估计英语也就从此荒废了吧。
   还好,在出去实习之前已经基本养成了英语思维能力,基本口语交流表达能力。
   那么接下来一年,提高班的最后一年冲刺了。我的英语,从今天开始要给她几个小目标。
1、让周洲童鞋爱上英语,并且口语能力达到基本交流顺畅。可以正常和外国朋友进行日常交流,也就是目前我自己的这个水平的样子吧。算是一个约定。
2、开通自己的英语电台。在喜马拉雅上,最少每周更新2集内容。
3、阅读:每周完成3个故事。并将其中两个自己复述,录制上传到个人电台。
4、面试英语:大概有1个月时间的课程。达到,应对自如,灵活应用
5、工作常用英语:大概有2个月时间的课程。达到,灵活应用
6、专业英语:API文档的阅读(积累、整理常用API中英文双版)达到80%内容不依靠字典等工具能够理解。交流上,能够交流项目中使用的工具、基础技术点。课程学习,以简单基础视频内容为主。在相关的英文网站上结识至少3位,外国的开发朋友。
7、坚持和记录自己的英语学习过程。给后面的童鞋,还是未来的自己留下宝贵财富。养成每日记录和一周一小结、每月一大结的习惯。顺便,拿个英语的特大型米币奖励吧。

  小结:新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前??


   
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017