注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

2016年中期总结--实习之美--《工作习惯和方式篇》  

2016-09-22 17:17:18|  分类: 阶段性总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、你的上司喜欢怎样的你?
 工作上:
     计划和日报,按时、保质、保量完成任务。
     积极汇报和反馈,有问题及时沟通。
     主动要活干,主动问问题。
     主动提建议,促进团队建设和发展。
团队相处上:
     活动,小聚会,主动为团队服务。
     积极活跃,改善活动气氛,让大家玩得开心、玩的放心。
     不吝啬自己的钱包,担心自己吃亏。当然也要考虑实际情况,量力而行。
小结:通常能够做到以上这些的人,最后都成了公司的管理者或者是领导者。总结一句话就是:得人心者得天下!

2、我在工作中还需要提高的?(犯下的问题)
    做计划,不够细致。由于经验上的缺乏和前三年时间管理做计划的思想意识不强,使得今目标的利用不善,导致自己在这个问题上屡次出现问题。
    评估技术点,和计划的时候,总是只能进行一个大概的估计。不能够准确预估时间,当然做计划也显得很无力。然后,做了计划,往往被打乱,乱了后,自己也干脆不调整了。然后就恶性循环了。
     有一次和同事之间 ,由于线上的问题。处理,有口角。我太抠细节。硬是要求,按照规定来。太死板。搞得关系有些紧张。其实,换种说法,就会好很多。现在,也总算是有了一些变化。很多人给我的反馈是,和你说话交流,感觉让人很舒服。呵呵,人总是要进步的嘛!
3、咱的闪光点在哪儿?
   这个,我就不多说了。只要按照这提高班,现有的条例和规定,这些习惯,一点点去养成。一切,都是你走向职场后最最宝贵的财富!
   最后,我向我的经理,推荐了今目标。但是,没有具体细说,他最近一直在研究,如何能应用到项目组的管理上。也算是自己做了一件好事吧。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017