注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

远洋地产集团——这真是我的“第一次”  

2016-05-02 20:49:42|  分类: 自我反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    简单来算,已经有2个月的时间了。稀里糊涂的来了远洋地产集团,和工作流杠上了。从第一个不慌不忙的采购审批考核项目到上个礼拜的营改增税费信息改革,合同管理的需求变更。我经历了同胞们之前经历过的那段时光,1年前、2年前的我,曾经看到很多的师哥师姐,同期的做项目的童鞋,做项目,经常加班,曾经的我天真的以为,自己永远不会有这样的一天。没想到,自己的第一次还是在上个礼拜被人拿下了。是的,我加班了。而且四连续4天,最晚的一次到第二天凌晨2点30 ....哎……其实挺好的,因为,我终于可以说,现在我也似一个加过班的程序猿了。呵呵
   真心来说,自己真正经历的上线项目,这算是我的第一个。过去,精力没怎么放在计算机编程,错过了很多的机会。现在,想起来老师的一句话,出来混,早晚要还的。
   过去练的少,现在压力大,那是正常现象,做的慢也是很正常的。别人过去所经历过的东西,我依旧会经历。这也是成长的一个必须过程!
  但是坚信自己还是很有潜力的,尤其是在计算机上的潜力可以说是,尚未开发。自己正一步步一点点地改变着,成长着。
   近些天,反思了下自己,和过去相比确实是对自己的要求低了很多。考虑问题,做事情,总会出现一些小纰漏。大概是很长一段时间没有从全局考虑问题导致的。还是需要很多锻炼的。要不断进行总结、反思。才能走出一条更宽广的属于自己的大道!
     也由此总结出一条道理,当自己肩上的责任越重的时候,你自己反而会变得更加优秀!相反的,当自己就只需要管好自己就行了的时候,你会发现,有时候你连你自己都管理不好。因此,我觉得,将积极主动进行到底这一件事情,应该要成为咱们每一个渴望成为精英的同胞们的座右铭!
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017