注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

【转载】为什么不反馈?  

2016-12-23 08:35:50|  分类: 转载随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自13期 严文文《为什么不反馈?》

对于大家不愿意反馈我做了 一点的思考,请大家多多指教!

郝雨烁:他看不到学好英语的好处,到现在提高班还没有因为英语挣钱很高的人,然后自己的惰性,对英语的兴趣不是那么浓厚,没有很好的学习方法又不想问别人久而久之就放弃了。咱们小组的学习热情还是很好的,大家都付出了!

 

李光:坚持不下去,可能是有的人在短时间内看不到任何的成效,新鲜感过去了,就放弃了。但是我想说怎磨样才能坚持下去?其最好的想法就是有一个小组一起学英语,这样每个人相辅相成,互相鼓励,每天都能聚在一块学习英语,这样就不会有任何的间断了。感谢文文师姐的照顾,我想我肯定可以坚持下去的。

 

我想了这个问题的本质,不知道对不对,如果不对,请多指教!

 

大家不愿意反馈主要有以下几点:

一, 现在短期内看到效果,看不到就觉得发日报浪费时间,这是导师的思想工作没做通,我还要继续努力,

二, 身边没有英语热情高或因为英语有很大进步、成就的人,这是环境的因素,大部分人都是间断性的学英语,没想过把眼光放到国际和世界。

三, 没有积极主动,执行力一流,有指导思想和学习方法的团队带领。一个人的力量是有限的,自制力很容易受到外界环境的影响而崩溃。但仅有团队还不够,这个团队一定要有一个积极向上,时刻为全团员考虑的队长。他能把控整个团队人的积极性不被持续打消,而且方法很重要,特别是迅速见效的方法和技巧。

四, 每个人都需要被肯定和认可,所以营造这种感觉和心里是是非常重要的,我觉得我如何时刻发现学员进步和及时赞美方面要注意。

五, 最重要的一点,思想意识没有达到那种境界,总保持自己内心的想法,抵触甚至不相信别人的话。

这是我粗浅的一些想法,如果大家有更好的建议,请和我交流,谢谢。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017