注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

周小结——2016-12-2  

2016-12-02 14:56:59|  分类: 阶段性总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、英语:
每晚英语小说阅读:持续6个晚上。赞!今天又该更新kindle的内容了!幸福、兴奋中!
零散时间英语学习:耳机被修复。每日零散时间英语,继续保持在每天30到2小时
听写:已经到18集了。也就是说,每天一次的听写,都做到了!满分!
新活动1:每日8点25分到9点。在12期屋,进行AJ的跟读训练(这次是1.6倍速度下的跟读),90%以上内容完全理解,并能跟读,声音清晰洪亮,并伴有情感语音语调变化。自己打90分。
新活动2:每周四晚,English Salon,在11教424。这是第一枪!后期更精彩,敬请期待!

2、进度:
首先,计算机的学习没有停滞。一是项目的学习,二是,有3天都进行了Drp进行的学习。总结了filter、SQL注入……
但是,还可以做得更好。自从自己开始将自己10点之前的时间,划分出来。不进行工作、项目。

3、项目:
数据问题,还是数据问题!数据源不准确,学校提供的资源不全,有错误。需要人工的确认,校对。实在是太浪费时间了。后期,应该让咱们的系统去做。

4、生活:
首先是锻炼,持续了5天,缺周三晚、周六晚的运动。周三因老师验收EEClub,耽误了时间,周六因给14期快照,回来后又约了王美吃饭。总体来说,做的相当给力!尤其是周四早上的户外3公里跑,爽!
然后是周四的午餐,自己做的,超给力!附图3张!(ps:菜单:小炒鲜河虾,剁椒鸡蛋,清炒红心菜,鸡蛋豆腐嘎汤脆炒冬笋梅花肉)周小结——2016-12-2(给米老师做第二次英语汇报) - 独孤bill - Dynamic --刘文彬
 
                                    周小结——2016-12-2(给米老师做第二次英语汇报) - 独孤bill - Dynamic --刘文彬
 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017