注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

周小结——2016-11-10(项目啊项目……)  

2016-11-10 21:31:27|  分类: 阶段性总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果说,这一周我最大的收获是什么,那就是……熊猫眼……
   
周小结——2016-11-10(项目啊项目……) - 独孤bill - Dynamic --刘文彬
 加班加到逆天,每天晚上都到12点多才离开机房……,哎,伤不起!宝宝心里苦……
好了,吐槽完了,说说这周的战绩吧!
最爱的英语上场:
  1、零散时间:有5天时间,是保持着每天有1-2个小时零散时间的听。材料是:美国小学二年级的阅读材料还有,EnglishPod。主要是做词汇方面的积累。
  2、每天30分钟的听写。主要是强化自己的听力和基本单词的拼写规则。有5天的记录。平均成绩,每篇在90分以上。材料还是新概念的第二册。已经完成了10集。下周的听写计划,把这10集内容全部再过一遍。
  3、关注了一下Aj老师动态,做了小小的互动。关注了下川普和希拉里的辩论。PS:川普上台后,中美关系,未知数啊!

项目项目!
 1、在项目过程中学完了maven视频。大赞一个!下周计划,搞定Cas和shiro
 2、实现了教师编辑个人的简介和成就。一条线的查询和修改、添加都搞定了。又写了一个超级牛逼的sql语句!不过,和当时在远洋集团写的比,还真是没啥可比性。毕竟这里只是3/5张表。远洋,那是20张左右的表啊!真是佩服自己,看样子在远洋集团的这段时间的训练没有白练!附图一张。
      曾经写过的一段sql语句给大家看看。
周小结——2016-11-10(项目啊项目……) - 独孤bill - Dynamic --刘文彬
 
3、研究了一下跨域难题,也就是所谓的浏览器的同源政策:用了一天的时间,然后总算是搞明白这个问题了,有兴趣的童鞋,有空了可以移步到我的csdn博客。会有一个系列博客,关于JavaScript的跨域请求数据的问题。

MyLife:
  每日锻炼:有2天没有去,一次是陪朋友吃饭,一次是加班了。还是需要继续坚持,可惜的是今天晚上计划好的动感单车课竟然没有去。我的天!
  每晚阅读:有3次没有进行。加班到太晚,回家倒头就睡了。这个问题,必须要得到解决!需要向上级提出自己的解决方案,关于加班的问题。其实,加班不能提高效率,也不能从根本上解决问题!
  饮食上:好吧,我承认这周的饮食并不怎么健康和规律,大吃大喝的次数有些多。哎,体重啊!体重!又上去了!!
  上周说道的番茄学习:这周做的非常不错!每天在10个高质量番茄。还要继续加油!但是对于进度的控制,就不是那么的如意了。需要继续提高时间的利用率。

下周计划:
英语:
  听写计划:照常、内容安排,对前10集一个回顾总结。每天2集
  零散时间:每天保持在1-2小时。材料,还是小说7篇和Englishpod三集。
  每晚阅读:材料已经备好。7篇
计算机:
  项目:每天在6小时左右。
  总结:shiro、cas研究和总结。对于maven的总结博客。对于JavaScript的跨域总结博客。
  研究点:cas单点登录、shiro过滤
  进度:每天中午的12点到12点40之间1小时,每天晚上9点30到10点30。倆小时的学习把。
生活:
  还是这个节奏吧。enjoy my life!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017