注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

周反思:改变,需要时间和耐心  

2015-06-08 08:32:32|  分类: 自我反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应该说,每个人都有过一些特别好的想法和行动,但是大多没有坚持太久。改变,除了意识和行动,其实咱们还需要时间和耐心,永远不要对自己失去信心。如果有什么打乱了你的计划,赶紧想办法调整,而不是就此放弃一个改变和进步的机会。
回头看了看自己近3/4天的学习情况,番茄模板上没有什么记录,似乎这都是从上周4开始的。在做牛腩新闻发布系统的过程中遇到了一些问题,问题都不大,也都解决了,最多的花了2小时也解决了。或许是这些个问题太有诱惑力了吧,这个过程完全忘记了自己其他的已经做好的计划。一旦这样了,效率就开始降低了……怎么办?状态不对,马上调整!
改变,我们还需要一点时间和耐心……在路上
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017