注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

再思考——如何更好更快的站在巨人的肩膀上?  

2015-05-22 21:04:15|  分类: 自我反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道从什么时候开始,变得不怎么爱看大家的博客了。更多的是自己逛MSDN,看了很多非提高班的博客,这个过程持续了又半年之久吧,确实外面的世界很精彩。但是,我想,我大概忽略了一件事儿。那就是一匹狼和一群狼的区别。忽略了集体的力量。
一个人的单打独斗,始终不如大家的智慧碰撞。而且长期以往没有怎么看到大家的博客,很难找准自己现在的定位。写博客,很多时候是为了总结,当我现在我觉得写博客更是用来和大家交流。共同成长的!一个人的精力很有限,但是如果我们每个人的想法和收获都能在这样的平台上进行分享的话,那么可想而知,咱们的收获将是指数型爆炸增长滴!
现在再回过头想想,自己的进步放慢,进度落后,个人管理的思想意识不强烈其实和长期没有和大家交流碰撞有很大的关系。
如何更好更快的站在巨人的肩膀上?好好看大家博客,还有自己好好写博客吧!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017