注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

多么痛的领悟!  

2014-03-28 09:21:54|  分类: 自我反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作品展,对于我不得不说这是一个很好的认识自我反省自我的过程!明白了当初《无间道》里面的一句话,“出来混,早晚有一天要还的”。而今也是米老师经常和我们开玩笑的一句话,其实,这里面更多的是人生的哲理!这不,这句话已经在我这应验了。
此刻的我感觉到压力很大,对于之前的视频没有做好总结、米老师的小例子也没怎么敲,课本也没扎实的进行学习总结,所以现在面对大量的代码和资料时,落得现在如此尴尬的地步。代码敲得太少,现在看到自己的这种状况,不得不说,这真是一次痛彻心扉的领悟啊!对于很多的事情我总是停留在了想和看的阶段,也就是只做了思想上移,然后就没有了后面的行动下移。
怎么办??凉拌吧!呵呵,其实,在这个阶段出现这样的问题并自我发现了,我倒觉得未必是一件坏事,至少,我知道我自己哪里出了问题。有问题,不可怕,可怕的是没有问题!现在开始走稳每一步,把自己的加速度努力提升上去!我相信:阿基米德一定会超过乌龟的!只要我提供足够的时间!
接下来,就让自己默默的去享受受上帝恩赐的这个苦难吧!加油!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017