注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

——无题——  

2014-02-06 22:53:47|  分类: 自我反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我过去的大学时间里,有两个地方将让我此生难忘,从最初的社团到现在的提高班。

记得从2011年的大一军训完,我报了书法协会,对于这个社团我有太多的故事要说,恐怕不是这一两篇文章能够写得完的。在书法协会,我遇见了属于自己的爱情,在书法协会我结识了各个学院的精英人才,后因社长和其他部长的赏识提拔我当社长,做了一年的社团管理,自知自己的管理做得不是很好,出现了很多的问题,比如,社团内部组织建设问题,各社员活动参与的积极性问题、自己的时间管理问题(其实当时就压根没有时间管理这个概念,因此我大二基本上时间都耗在社团上了。

记得2012年的提高班纳新,我极其的想要加入,这缘于vb课上的师哥师姐的悉心指导。当时的我对vb挺感兴趣,但是也经常遇到问题,就老是去问师哥师姐们问题,然后初步了解到提高班,顿时心生爱意!后来,社团换届,社长一职落在我身上,自感能力有限,时间有限,鱼与熊掌不可兼得啊!舍弃了当时参加提高班的强烈愿望!

如今,再看看自己在提高班学习也已经有7个月了!感触很深!不过,心中自是有些矛盾!进来提高班就开始后悔啊!特别是听了米老师的课,接受了他的教育理念和思想后,把肠子都悔青了!怎么当初就没早点进来啊!我是错过了多少好东西啊!不过,话又说回来了,我现在的学习机会和锻炼机会却又得益于我大三才进来提高班,因为人缘结识比较广,特别是认识了凌峰进而又认识了智福,其实如果换成是大二就进来提高班的话,恐怕也就没有现在的学习机会和锻炼机会了吧!

 这个世界还就真是这么有意思,阴差阳错我就大三才进来提高班,又阴差阳错现在做了11期的机房管理员,又搞起了管理工作!呵呵,难道是上天早有安排??不过,话说最近呢,总是惦记着网络的问题!真的是无奈啊!研究了好久,费了我好多的时间,不过还是无果……桑心啊!还是时间管理有问题啊!呵呵

以此博客来祭奠我逝去的宝贵时间吧!   该换个思路了,弄不好的东西就先放下吧!暂时挂起来,没错!其实我是好久都没有顾得上自己的vb学习了……(同样有类似问题的朋友,看到这,记得及时醒悟哈!做好时间管理!)

 

嗯,奋斗吧!少年!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017