注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

整理思路,重新出发!  

2013-10-10 20:58:37|  分类: 自我反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,老是感觉不踏实,想了好些天,才发现原来是因为我已经好几天没与去过11教了,而且,对于英语学习也没有做到每天都坚持,有点断断续续。感觉时间有些不受我的控制,看着自己的云笔记才发现最近什么也没有干成,我的自由时间变得好少,尤其在这几天以来。

首先,对于运动会的事情我想说的是,我也不想再去参与了,毕竟已经大三了,可是,真的是没有办法,我们学院没有人去参加标枪,也没有谁有这经验,我作为老将,去年还勉强拿了个第五名的成绩,对于这种情况,我想如果我不但起这份责任有让谁去呢?尽管每天早上6点就得去训练,为了这份责任,我会挺住的!古语云:我不入地狱,谁入地狱!

其次,烦人的课堂作业,那些毫无意义的作业让我十分生气!什么创业指导与规划啊!什么6000字的抄写啊!什么上课点名啊!全是dog 屁!整天搞一些没意思的东西,怎么就不想想如何真正解决学生的未来就业问题呢!怎么就不知道去想想该如何去改变和提高我们的所谓大学教育的质量呢!

 心情有些小激动,得调整一下下了!以一篇博客作为标识把!

第一,整理未完成的任务(老师课堂内容的尚未消化部分,还没有看完的资料,还没完成的实验和尝试,)和遗留下来还没有解决的问题(对于装系统的问题,进行理论化学习阶段做好知识的总结编织好知识网,像BIOS设置还有虚拟机的实验必须进行深入学习,以及其他为解决的疑问)。做一份详细的计划来完成它们。

接下来,是我的英语音标学习的总结,必须要提高重视度!(学会去记录自己的学习过程,学习吉庆帅哥和超悦师姐的习惯:晨间日记,,制定自己的学习时间表可以利用excel和时间管理工具等,管理好自己的时间!)

最后,去制定计划并且开始实施吧!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017