注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

词汇积累  

2013-12-05 21:42:02|  分类: 英语词汇积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、svn(subversion)是近年来崛起的版本管理工具,是cvs的接班人。目前,绝大多数开源软件都使用svn作为代码版本管理软件。
2、CVS是一个C/S系统,多个开发人员通过一个中心版本控制系统来记录文件版本,从而达到保证文件同步的目的。CVS版本控制系统是一种GNU软件包,主要用于在多人开发环境下的源码的维护。

3、REG文件实际上是一种注册表脚本文件,双击REG文件即可将其中的数据导入到注册表中。利用REG文件我们可以直接对注册表进行任何修改操作,它对注册表的操作可以不受注册表编辑器被禁用的限制,因此功能更为强大、灵活

4、bat是dos下的批处理文件批处理文件是无格式的文本文件,它包含一条或多条命令。它的文件扩展名为 .bat 或 .cmd。在命令提示下键入批处理文件的名称,或者双击该批处理文件,系统就会调用Cmd.exe按照该文件中各个命令出现的顺序来逐个运行它们。使用批处理文件(也被称为批处理程序脚本),可以简化日常或重复性任务。

5、OPML(Outline Processor Markup Language)其实建立在XML基础上的“大纲处理标记语言”,主要用于描述一份资料的结构,这份资料可能是计划书、黄页的目录,甚至是MP3的播放清单。如果每个软件可以遵循OPML的格式对所处理资料输入、输出,那这些信息就可以在不同系统不同软件之间传递,使不同软件实现直接“对话”。

6、XML可扩展标记语言,是标准通用标记语言的子集,用于标记电子文件使其具有结构性的标记语言,可以用来标记数据、定义数据类型,是一种允许用户对自己的标记语言进行定义的源语言。 它非常适合 Web 传输,提供统一的方法来描述和交换独立于应用程序或供应商的结构化数据。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017