注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dynamic --刘文彬

One For All All For One

 
 
 

日志

 
 

哈佛 vs 廊院 ?  

2013-11-14 22:12:56|  分类: 生活五味斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了关于哈佛的事例,我很害怕!我们到底会被这个时代和这些孜孜不倦的人们甩出多远啊?真的很可怕!人家上的是哈佛!我们上的是廊院!人家每天日以继夜的挑灯看书学习,我们会的却只是通宵的游戏和娱乐!差距是如此之大,而我们却还安于现状。不去改变,不去反思,不去行动。所以,你一毕业只能是转为失业!

人家比你牛多少倍,你算过没有?人家还没日没夜的学着,你有神马理由不从现在开始奋起直追!并不是我们的智力不如人家,是习惯使然!

现在有一个让你养成各种好习惯的机会干嘛不好好抓住?米老师和他提高班给了我们一个环境和平台,如此绝佳机会我们怎能错过?也许通过提高班,我们就可以很好的学习到哈佛,斯坦福大学,麻省理工等世界级著名大学的课程,和那些牛人们一起学习!一起进步,终有一天我们也能成为那样的牛人!

今天流的口水将会成为明天的泪水!今天不走,明天你就是跑也别想追上别人!所以,做一回“愚蠢的”聪明选择,跟随米老师,借助提高班,然后努力奋斗吧!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017